東山線一社駅にあるお店
ジラソーレさんに行ってきました。
約一年振りの訪問。
お店の方も覚えていてくれました。
頼んだのは定番、茄子のカポナータ。

黒毛和牛のバルサミコソース

締めは、アマトリチャーナ。
いつもご厚意で麺多めにして下さいます。

帰り際に大阪に引っ越した事をお話ししたら
マスターも以前大阪で修行して
いたとのこと。
話が盛り上がりました!(笑)
こちらのお店は接客も最高です。
結局ビールとワインを飲んで
5000円弱でした。
また名古屋に来たら伺いたいと思います。
さて、飲みながら派遣会社とのやり取りを
してました。釣り案件かどうか、明日分かる
と思います。
いつも思います。
この旅行から帰る最終日、
何とも言えない絶望感。
厳しい現実と向き合うのは大変ですね。
頑張ります!
ジラソーレさんに行ってきました。
約一年振りの訪問。
お店の方も覚えていてくれました。
頼んだのは定番、茄子のカポナータ。

黒毛和牛のバルサミコソース

締めは、アマトリチャーナ。
いつもご厚意で麺多めにして下さいます。

帰り際に大阪に引っ越した事をお話ししたら
マスターも以前大阪で修行して
いたとのこと。
話が盛り上がりました!(笑)
こちらのお店は接客も最高です。
結局ビールとワインを飲んで
5000円弱でした。
また名古屋に来たら伺いたいと思います。
さて、飲みながら派遣会社とのやり取りを
してました。釣り案件かどうか、明日分かる
と思います。
いつも思います。
この旅行から帰る最終日、
何とも言えない絶望感。
厳しい現実と向き合うのは大変ですね。
頑張ります!
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